Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati ,a titolo esemplificativo ma non esaustivo, per le seguenti finalità:

  • l’invio di proposte commerciali relative alla nostra attività alberghiera,
  • la prenotazione presso il nostro albergo
  • assistenza
  • L’emissione di fatture
  • Altri servizi del nostro sito web www.hotelristorantevittoria.com

Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.

Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica, la richiesta di disponibilità o di informazioni o l’invio della newsletter.

La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto o del processo di richiesta.

I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all’espletamento del contratto di prenotazione o delle richieste da Lei effettuate.

Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.
Il titolare del trattamento è:

Zanetta Tiziano p/o Hotel Ristorante Vittoria di Zanetta Tiziano & C. s.n.c
sede legale: Piazza G. Verdi n.2 - 13048 Santhià (VC)

tel: (+39) 0161 94702

email: hotelvittoriasanthia1@gmail.com

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Può visionare il testo integrale della normativa visitando il seguente link:
http://www.parlamento.it/parlam/leggi/deleghe/03196dl.htm